Испания

Испания – это страна незабываемых впечатлений и потрясающего восторга. Проведя отпуск в Испании, вы отдохнете не только душой, но и телом, так как здесь вы сможете попробовать новые экстремальные виды спорта. Отдых в Испании это гармония, спокойствие, тишина, спасение от шума, стресса, суеты, а также много солнца, море, природа и комфортабельные номера в отелях.

  • Полное название: Королевство Испания
  • Площадь Италии: 504750 км. кв.
  • Столица: Мадрид
  • Крупные города Испании: Аликанте, Бадахос, Барселона, Валенсия, Виго, Кадис, Картахена, Ла-Корунья, Малага, Мурсил, Сантандер, Сарагоса, Севилья, Таррагона, Уэльва, Хихон.
  • Государственное устройство: Монархия.
  • Денежная единица:Евро (EURO)
  • Численность населения: 39,7 млн. человек
  • Язык: Испанский

Основные регионы Испании:

АНДАЛУСИЯ

Основные города: Севилья, Гранада, Кордова

Туристические достопримечательности: Андалусия - это прекрасно сохранившиеся до наших дней памятники старины - средневековые крепости и арабские башни XI века, кафедральные соборы и великолепные, белые андалусские деревушки в горах. Андалусия расположена на юге Иберийского полуострова, что делает её одним из самых теплых регионов Европы. Средиземноморский климат, благодаря которому в Андалусии большое количество солнечных дней в году и наличие большого количества пляжей, создаёт идеальные условия для развития туризма.

КАТАЛОНИЯ

Основные города: Барселона, Таррагона, Жирона

Туристические достопримечательности: это рай для самых взыскательных отдыхающих, потому что здесь, без преувеличения, есть все. Именно в Каталонии находятся великолепные и суперпопулярные курорты Коста Брава, Коста де Марезме, Коста Дорада. Помимо прекрасных пляжей, каталонцы предлагают отдыхающим очень большое количество отелей, клубов, кафе, ресторанов, детских аттракционов, аквапарков. Города в Каталонии имеют множество достопримечательностей, очень древних или созданных недавно. А столица Барселона является фактически музеем под открытым небом.

КАНАРЫ

Канарские острова: Гран Канария, Лансароте, Фуэртевентура, Тенерифе

Туристические достопримечательности: эти острова иногда называют Раем, Елисейскими полями или Садами Гесперид, Счастливыми островами блаженных. В 100 километрах от побережья Африки на широте Флориды они всегда радуют изобилием тепла и света. Мягкий климат и удивительное сочетание утопающих в зелени долин и причудливых скал образов. Здесь простираются плодородные долины и высокогорные пустыни, глубокие ущелья и обширные вулканические поля, тропические сады и "заколдованные" туманные леса, покинутые селенья и, конечно же, оживленные города.

МАДРИД

Туристические достопримечательности: Мадрид очень жарок летом и достаточно прохладен зимой, а весной и осенью здесь царит умеренная погода. Весна - это лучшее время для визита и прогулок в скверах и аллеях этого города. Центр города - площадь Пуэрта дель Соль с тремя статуями и старинным Домом Почты (1768 г.). Площадь украшена символом города - медведем и земляничным деревом.

БАЛЕАРСКИЕ ОСТРОВА

Острова: Майорка, Ибица
Туристические достопримечательности: кроме великолепных пляжей с кристально чистой водой и безумных ночных клубов, Балеарские острова могут предложить и другие развлечения. Места для подводного плавание являются одними из лучших на Средиземном море. Природные пещеры, водные парки, казино и лошадинные скачки - это далеко не полный список развлечений на островах.

Подбор тура:

Виза:

Посольство Франции в Минске

Адрес: г.Минск, пл. Свободы, 11
Телефон: +375 17 229 18 00
Факс:+375 17 210 25 48
www.ambafrance-by.org

В рамках действия Шенгенского соглашения в отношении делегированных прав на выдачу виз, Посольство Франции в Минске уполномочено выдавать краткосрочные туристические, гостевые и служебные визы также в Испанию, Португалию, Норвегию и Исландию.

Необходимые документы для оформления визы:

  • Паспорт, ксерокопия его последних 2-х страниц и страниц с имеющимися визами. Срок действия вашего паспорта должен истекать не ранее трех месяцев после предполагаемой даты выезда с территории Шенгенской зоны или, в случае многократных поездок, после последней предполагаемой даты выезда с территории Шенгенской зоны. Если срок действия вашего паспорта не достаточен, вы должны продлить этот срок или получить новый паспорт. Кроме того, начиная с 5 апреля 2010 года документ должен содержать как минимум две чистые страницы и должен быть выдан менее десяти лет назад.
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5 на светлом фоне).
  • Справка на фирменном бланке с места работы с указанием должности и заработной платы за последние 3 месяца (помесячно), в конце указывается итоговая сумма.
  • Ксерокопия всех заполненных страниц трудовой книжки, каждая страница заверяется круглой печатью предприятия и подписью.
  • При наличии личного автомобиля необходима ксерокопия и оригинал технического паспорта.
  • Подтверждение оплаты тура.

Для индивидуальных предпринимателей:

  • Свидетельство о государственной регистрации и лицензия с описанием сферы деятельности (оригинал и копия).
  • Лицензия на осуществление деятельности (если она подлежит лицензированию).
  • Оригинал и копия трудовой книжки с последними изменениями.
  • Справка об уплате единого налога (и/или других налогов) с подтверждением ведения деятельности в данный момент.

Для студентов:

  • Справка из деканата, заверенная печатью.
  • Студенческий билет и его ксерокопия.
  • Зачетная книжка и ее ксерокопия.
  • Спонсорское письмо + документы (см. общие п.3 и п.4) от работающего родителя + копия последней страницы паспорта.

Для пенсионеров:

  • Ксерокопия и оригинал пенсионного удостоверения.
  • Справка из Райсобеса о пенсионных начислениях за последние три месяца;
  • В случае отсутствия собственных доходов - документы работающего близкого родственника (общие п.3 и п.4).

Для туристов до 18 лет, путешествующих с одним из родителей:

  • Оригинал и копию свидетельства о рождении.
  • Справка с места учебы.
  • Оригинал и ксерокопия паспорта второго родителя.
  • cпонсорское письмо + документы (см. общие п.3 и п.4) от работающего родителя + копия последней страницы паспорта.

Для туристов до 18 лет, путешествующих без родителей:

  • Разрешение на выезд от двух родителей заверенное нотариально, с указанием места следования, сопровождающего лица, а также периода, в течении которого ребенок будет находиться в тур.поездке. Разрешение должно быть переведено на французский язык переводчиком, аккредитованным при гос.нотариальной конторе. Перевод также должен быть заверен нотариусом.
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении.
  • Справка с места учебы.
  • Оригинал и копия паспортовродителей.
  • Спонсорское письмо + документы (см. общие п.3 и п.4) от работающего родителя + копия последней страницы паспорта.

* Присутствие одного из родителей при подаче документов на ребенка обязательно.
* Дети до 12 лет: освобождены от сдачи отпечатков пальцев для краткосрочной Шенгенской визы, их присутствие для подачи документов не обязательно - документы подаются одним из родителей.


MANAUS 3* (Испания, о.Майорка)

11 дней / 10 ночей

Даты заезда: 08.09 – 18.09.2014

РАСПОЛОЖЕНИЕ...


BEST JACARANDA 4*(Испания, Канарские острова, о.Тенерифе)

Даты тура: с 21.12.2016 и далее
Продолжительность тура: от 9 ночей и более

...


LAGUNA PARK II 2* (Испания, Канарские острова, о.Тенерифе)

Даты тура: с 12.12.2016 и далее
Продолжительность тура: от 9 ночей и более

...


SOL TENERIFE 4*(Испания, Канарские острова, о.Тенерифе)

Даты тура: с 12.12.2016 и далее
Продолжительность тура: от 9 ночей и более

...


HOVIMA SANTA MARIA APARTHOTEL 3* (Испания, Канарские острова, о.Тенерифе)

Даты тура: с 21.12.2016 и далее
Продолжительность тура: от 9 ночей и более...

Наверх